Curto-circuito

Essa guerra na Ucrânia realmente causou

um extraordinário curto-circuito

geo-político narrando,

qual por muito tempo será visto

como claramente entendido

coisas que outrora ficavam

naturalmente por detrás das cortinas

ou, se assim preferirem

debaixo dos panos,

Porque tanto a Rússia como a China

que, juntamente com a Índia

são os países mais antigos desse planeta

naturalmente que se cansaram

de serem realmente dominadas

pelos Estados Unidos e o Ocidente

que obviamente erram

por pensarem que o Oriente

não tem estrutura e estará portanto sempre ausente,

Em relação ao domínio global

que, por isso, por pensarem assim,

então claramente vejo

que o Ocidente devido as suas ilusões perenes

está literalmente se autodestruindo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484312
Classificação de conteúdo: seguro