Não Vou Esperar
Não vou esperar o sol nascer
Não vou esperar pela próxima lua cheia
Para revelar o que o meu coração não mais receia
Sentir, sem qualquer medo de padecer.
Não vou esperar a lágrima cair
Não vou esperar o temor aumentar
Tudo será dito antes de você partir
Para que saibas o que para trás irás deixar.
Não vou esperar
Porque muito já reprimi e aprisionei
E como um pássaro irei libertar
Um sentimento sincero
Que não pede nada além de estar
Ao seu lado – tudo que sempre quis e quero.
22/11/07