Guerras híbridas

Apesar de também usarem

armas inacreditáveis

na realidade as guerrras de hoje

são realizadas principalmente

nas informações propositalmente erradas,

Como tamb´´em ajudadas

pelas diferentes tecnologias

que bloqueiam eletrônicamente o poder

que uma nação pode fazer em suas transações comerciais

quebrando com isso bancos e tudo mais,

Portanto os maiores danos numa guerra hoje

são realmente o financeiro,

além das vítimas que partiram

assim como as que ficaram

tanto sem a s suas casas como para sempre mutiladas,

Porque toda guerra é terrível,

apesar do enorme dinheiro ganho

pelas companhias que fabricam as armas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484257
Classificação de conteúdo: seguro