Sempre Expande A Sã Seara
Sempre expande a sã seara,
No trabalhador do bem;
O Cristo que a paz declara...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre expande a sã seara,
Na promessa do Evangelho;
A ceia que se prepara...
É o renovo do homem velho!
Sempre expande a sã seara,
Com o amor em bom cultivo...
Vislumbrando a glória plena!
Sempre expande a sã seara,
No Cristo bem redivivo...
Para a paz além terrena!
Carmo de Oliveira