No Servir Se Pacifica
No servir se pacifica,
O Templo do ser interno;
A parte que sempre fica...
É Cristo em amor eterno!
No servir se pacifica,
O filho que se renova;
O Verbo que santifica...
É o ensino da Boa Nova!
No servir se pacifica,
O caminho a percorrer...
Para a paz do Céu clemente!
No servir se pacifica,
A vida em " Novo Nascer "...
Em Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira