Sempre Aprenda A Se Doar
Sempre aprenda a se doar,
No serviço solidário;
O Cristo em santo ensinar...
É o bom Pão mais necessário!
Sempre aprenda a se doar,
No trabalho redentor;
O Templo em pedra angular...
É Jesus Consolador!
Sempre aprenda a se doar,
Na alta construção do bem...
Redimindo o ser na luz!
Sempre aprenda a se doar,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira