Busca ao inusitado
Abri aleatória alguma página
do saudoso livro da existência
Não soube definir sua essência
apenas escondi alguma lágrima
Tempo casual que me envolveu
em comédias e alguns difusos
enredos de emoções confusos
outros nem lembro se aconteceu
Assim fiz emergi fatos imersos
do íntimo fiz resumo em versos
na busca por algo inusitado
Indecisa e audaz esta intenção
é que perdi a chave do meu coração
e estou a procurar neste passado.