ORAÇÃO AO MUNDO...
Senhor, perante equânime lei que rege
O infinito, o Ser, e a Eternidade
Do egrégio bem até a felicidade
Eu peço do meu santo em meu herege,
Estendeis Vossa mão de luz que elege
O poderoso amor e a só verdade
Da imortalidade em só bondade...
Uma fagulha vossa nos protege...
Permitis vossos anjos com Jesus
Venham ao nosso antro com a luz
Definitiva e justa a iluminar,
Cada algoz, cada vítima lá no fundo
Do poço, em que a guerra leva o mundo
E alça-los ao amor, pra enfim amar...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/03/2022