AINDA II

Saudade! como negar sua existência, ouvindo

nas entranhas do peito este sussurrar de dor

comichando, num suspirar profundo, infindo

quando se tem a lembrança do antigo amor

Tudo uma solidão, vazio, o aperto intervindo

naquela sensação de agrado, o talvez supor

olhos lacrimejados, e aquela angustia vindo

deixando inquieto o propósito de um amador

Ah! amar, de uma poética doce e abundante

em cada querer a jura, uma ilusão fascinante

que pulsa o coração e tem a alegria tão linda

E, assim, no tempo andarilho, a falta palpita

a emoção soluça, recorda, transborda e grita

numa poesia que insiste, que persiste ainda! ...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 março/2022, 19’00” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/nc0AsHFgdcE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/03/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7483843
Classificação de conteúdo: seguro