Dai-me!

Dai-me oh Deus saber

para sempre ensinar a verdade,

dai-me Senhor o amor

para que possa todos tratar com dignidade,

Dai-me oh Espírito magnífico

luz e bondade,

para que assim enfim,

viva uma existência na serenidade,

Dai-me oh Altíssimo a liberdade

de poder Pai te chamar,

e a bênção da saúde

para com vigor para Ti trabalhar,

Dai-me oh Mestre a felicidade

de em teus caminhos seguir

e, a esperança para que assim

a vida eterna contigo existir,

E nessa súplica por fim

e, de coração aberto

peço-te oh Deus de joelhos,

esse humilde pedido que sei irás ouvir,

Porque és a Luz de tudo!

Por isso jamais fugirei de Ti.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483721
Classificação de conteúdo: seguro