Reconstrução

Quando chegar a eleição

e, radiantemente votarmos no socialismo,

essa que claramente será

uma esmagadora vitória

momentaneamente daremos risos

como evidentemente celebraremos

a conquista de termos unidos

salvado essa pátria querida

das mãos desses neonazistas

que literalmente lhe traçalharam

e, lastimadamente tantos mataram

por não cuidarem da população, de fato,

Porque essa corja de bandidos

desde o início sabiam

que, para derrubarmos

teriam, é claro, de mentir

e darem um golpe para assim

ficarem mais uma vez no controle

através de mentiras criadas sem fim,

acontece que toda verdade

cedo ou tarde vem a tona

e, portanto, agora sem vinganças

estamos sabendo que tudo fora um complô

que jogou toda essa nação no lixo,

Contanto não perderemos mais tempo

para começarmos a reconstrução

e, como diz esse velho ditado

quem rir por último rir melhor,

reconstruiremos não somente o Brasil,

mas toda a América Latina,

e também formaremos

alianças fortes com a África e a Ásia,

porque juntos seremos

tanto maiores como melhores,

especialmente se criarmos um grupo

com uma só moeda, sólida e forte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483697
Classificação de conteúdo: seguro