Reflexões angélicas

Si que anjos existem

por serem uma diferente criação,

como sei que persistem

constantemente a fazerem

tanto o bem como o mal,

Porque nesse universo onde co-existem

com outras elaborações

existe sob a realidade

de uma dualidade que se subdivide

entre o bem e o mal,

E, devido essa complexidade

muitos não acreditam

que anjos verdadeiramente existem

por claramente não entenderem

essa diferença muitas vezes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483617
Classificação de conteúdo: seguro