Flores caóticas

Existo num universo

vasto, exótico e complexo

onde os diferentes seres

fazem mais o mal que o bem

dessa incompreensível sede,

E assim irresponsavelmente existem

causando constantemente terror

por serem flores caóticas

e super perigosas

por totalmente desconhecerem o amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483607
Classificação de conteúdo: seguro