Autópsia do intelectual ansioso.

Periciando apresenta coração grande!

Cujas medidas impediam a respiração.

Vísceras corrompidas pela imediatidade,

Espalhadas por toda a extensão do corpo.

Garganta e esôfago fortemente necrosados!

Por todas àquelas palavras que nunca se diz.

Dos pulmões irradiava um líquido viscoso!

Derivado da severa deglutição do choro..

Com a salinidade deteriorando todos os rins.

A face feliz pelas conversas com tantos mortos,

No cérebro destroços do acúmulo de informação.

Produziram um córtex triste e descontinuado,

Recomenda-se que a tanatalogia lhe atribua,

Profunda e claramente incurável depressão.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.