Repercussão

Nesse mundo moderno

cada vez mais prático

como realmente complexo,

as notícias rapidamente se espalham

mesmo não sendo reais, de fato,

E com isso tomam projeções

como também repercussões

apesar de serem falsas

independente da graça

contada ou narrada,

Pelo fato de não serem exatas

por serem evidentemente informações falsas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2022
Código do texto: T7483520
Classificação de conteúdo: seguro