Soneto o mundo
Soneto o mundo
O mundo não tem respeito
Muito menos piedade
Somente a perversidade
Consegue vencer o pleito
O crime foi sempre aceito
Por toda sociedade
Porém a sinceridade
Pro mundo não tem conceito
O mundo maquiavélico
Pisa o poder evangélico
E dizimar a humanidade
Em nome da vil política
A classe humilde e raquítica
Padece grande maldade.