Jamais (Dueto RR & CL)
Vai me dizer que delineou o horizonte?
Onde as palavras de amor se escondem?
Sendo o Poeta que faz parte dessa vida.
Viajamos além dessas estrelas infinitas?
O que se faz benevolente por quem faz
guerra ao invés de fazer amor e a paz?
Diga por que não aprendemos jamais?
Pela violência que está contida o satisfaz!
De modo algum o pensar é involuntário
A todo o momento somos humanitários
De maneira alguma a guerra é inteligente
São para aqueles dotados de ignorância
São mestres emplacadores de arrogância
De maneira alguma roga paz, é conveniente!