Tudo feito em seu jogo de intenções,
Há um novo passo a cada identidade,
O senso do amor compõe a realidade,
E muito se é feliz em suas emoções.
É difícil alcançar a fonte da felicidade,
No afan que nos leva ao sentimento,
Só existe a paixão desses momentos,
Viciados nesse equívoco da realidade.
E o podium da esperança erguido,
Se compõe vidas no amor mantidos,
Onde a vida se doa ao seu sentido.
E assim os sentimentos vale a pena,
Ao que buscamos buscamos pela vida a fora,
Na complexa ilusão da dimensão terrena.