CASAMENTO (um contrato social)

CASAMENTO (um contrato social)

No contrato social há proteção

Urdida pelo coração regimental

Artigo primeiro contra a solidão

Registrado no juízo do informal

Lei do coração gerada na razão

Regida pela aflição da carência

Sustentada na graça da religião

Dizendo ser pra toda existência

Casamento é adequação social

Também tem interesse material

Deve manter a fingida aparência

Até o fim da estrita conveniência

Com amor não roga formalidade

Fica o casal unido pra eternidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BHDkhhboEOM

(Que Queres Tu de Mim - Altemar Dutra)