FELICIDADE DURA ...
Felicidade dura tão pouco,
Fragmentos de segundos.
Será assim, noutros mundos?
Ou só neste que há loucos.
Os sentimentos são profundos?
Ou são simplesmente moucos?
Ouço vozes de homens roucos,
No silêncio dos furibundos.
Na verdade a tal da felicidade,
Não passa de uma imaginação,
De tão somente uma inverdade
Criada num desgastado coração,
Mas a culpa, a culpa é da saudade,
Que foi a geradora da solidão!