Janelas abertas
Abro a janela e vislumbro a magia
dos jardins floridos que eu gosto de ver...
Janelas abertas são doce poesia
trazendo esperança ao amanhecer!
Chegou o outono a preparar novo tempo
aspergindo perfumes a me encantar...
As folhas dançam nas asas do vento
e a poesia se encontra em todo lugar!
Ao sopro do vento a cortina esvoaça
e acalenta minh'alma ver tanta graça
ao sentir que ainda consigo sonhar...
Poético outono que encanta minh'alma
e me faz sentir tanta paz, tanta calma,
pois sei que ainda posso recomeçar!