BAILANDO CONTIGO
Silente tarde , sol, fugaz instante
Me leva feito flor neste verão
Sensível verso, casto, cambiante
Já antecede terna inspiração
Sonhando neste ocaso inebriante
Eu ouço em tua voz gentil canção
E neste teu cantar contagiante
Voejo em leves nuvens de algodão
O amor me deixa leve olor no vento
Da vida escuto um débil suspirar
Do sol recolho seu último alento
Se a noite seus acordes dedilhar
E se você chegar neste momento
Bailo em teus braços, como folha no ar
Yeyé
Imagem-Google