Uma Noite...

Uma noite pode ser tão complicada

que as horas aparentem não passar.

Uma história pode então se iniciar

da maneira que pode ser finalizada.

Uma noite pode parecer encantada

e no final podemos até nos frustar

com o sono sem vontade de chegar

deixando nossa mente amargurada.

Uma noite pode se tonar mais fria,

Uma noite pode até parecer vazia,

Uma noite pode nos entristecer...

Uma noite pode querer nos abalar

por isso devemos sempre lembrar

que a noite antecede o amanhecer.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7483138
Classificação de conteúdo: seguro