A MINHA RUA...
A minha rua tem meu endereço
Meu endereço abre o meu portão
Portal à paz no mundo, eu agradeço
O amor em telegrama ao coração...
A minha rua, onde eu nunca esqueço
Que sempre o amanhecer traz a canção
Das aves mais canoras que conheço
Ainda em mim sabendo que não são...
À minha rua eu vejo muitas pernas
Que andam sem saber se são eternas
Suas vidas sob o sol e sob à lua...
À minha rua moram muitas casas
E às casas pensamentos que são asas
A minha rua em outra continua...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/01/2022