MUITA SAUDADE
A saudade quando é forte,
Chega invadir o coração,
A vida se torna irrelevante,
Com a distância da peixão.
Sentindo uma saudade imensa,
Dos seus abraços e dos beijinhos,
Faz crescer uma ansiedade,
Porque hoje vivo sozinho.
Vou censurando a saudade,
Misturando lágrimas com chuva,
E vai crescendo o desencanto,
Com a saudade que machuca.
A noite sinto saudade,
Com o vento batendo no rosto,
isso só me dá desgosto.
A saudade chegou rápido,
Que não deu para entender,
Porque grande é meu sofrer.
A saudade é algo assim,
Uma agonia sem fim,
Que machuca dentro de mim.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de março de 2022