BRISA NOTURNA

 

Ao revoar, emite som musical,

um vagalume ao emanar luz brilhante,

como um grande sedutor e sonhante,

encantou-se com a magia local.

 

Frente a tanta magnitude e beleza,

viu-se a aproveitar a brisa noturna.

O encanto quebrou-se por voz soturna,

na qual percebeu falta de clareza.

 

Após o susto e a surpresa passar,

bailou em busca de alimentos em ruela,

prometendo-se nunca se estressar.

 

Extasiado ficou com a madrugada.

Tudo observava como boa sentinela,

entusiasmado com a lua prateada.