PROCURE SER COMO CRISTO
Não seja um acusador,
de Cristo siga a lição,
pratique a paz e o amor,
preserve a santa união.
Não retribua a sua dor,
procure sempre o perdão;
não alimente o rancor
dentro de seu coração!
Não queira ser fofoqueiro,
jamais assanhe o vespeiro,
não inste a guerra no chão!...
Não se embarace com isto,
Procure ser como Cristo,
Não queira ser como o Cão!
Antonio Costta