Existências banais

Existimos numa dualidade

repleta de complexidades

que, totalmente me cala

deixando-me nesse silêmcio

sozinho à pensar

Nessa divisão e profundeza

desse universo onde co=existo

com seres que trabalham e estudam

enquanto outros não passam de vagabundos

por viverem sempre mentindo

Roubando, matando e ferindo

sem se preocuparem como irão terminar

por serem existências banais

e nunca realmente irão

naturalmente se endireitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482878
Classificação de conteúdo: seguro