Quando o carnaval chegar

Quando o carnaval chegar

irei naturalmente celebrar

como também mostrar

a minha Escola amada

uma letra de samba que fiz

em homenagem a Portela por tantos adorada,

Portanto, quando o carnaval chegar

verdadeiramente todo o Brasil estará

preparado para brincar

essa magnífica festa

tradicional que atesta

o quanto essa sociedade é moderna,

Porque quando o carnaval chegar

na Sapucaí estarei

e, sei que mais uma vez irei me soltar

sambar, beber e cantar

até a nova aurora tudo iluminar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482855
Classificação de conteúdo: seguro