OBRAS ELEITOREIRAS
Quem mora aqui na cidade
De Petrolina bem sabe do
Que eu estou falando deste
Prefeito Miguel Coelho.
Que agora está querendo ser
Governador de Pernambuco
Nesses quatros anos que passou
Como prefeito de Petrolina.
Está se achando que fez um bom
Governo com obras inacabadas
Com várias ruas sendo asfaltada.
Como diz a maioria do povo que nele
Até mesmo votaram nele e agora estão
Arrependido com obras tipo sonrisal.