Mudanças
Eu tenho medo do novo
De mudanças
De sair de onde estou
De fazer algo diferente do que eu sempre fiz
Mas muita coisa mudou na minha vida
De forma abrupta
Trazendo uma tempestade com furacão na minha cabeça
Que eu ainda não aprendi a navegar e nem se acalmou ainda
Mudar pode ser bom ou ruim
Depende de como eu vou encarar as mudanças
Ainda não sei como minha vida vai ser
Mas hoje eu não tenho escolha
A mudança é imperativa
Me cabe apenas manter o foco em fazer o meu melhor