Visão da Eternidade
As formas que à vista muitas vezes encanta
São vistas pelos olhos ou, quem sabe, somente pelo nosso misterioso cérebro?
Quem vê: o corpo... ou a alma?
Olhos que um dia se deleitam com o que vêem mas, com o tempo se enfaram!
Por que o encanto passa?
De certo ser uma "jogada" do Eterno
visto que se não cansassem (o que filhos são do tempo)...não aspiraríamos a Eternidade.
O tempo leva tudo, ou será a Eternidade?
Na bravura da essência infinita da vida.
Não limita-se a existir na aleatoriedade.
Vaga pela proeminente promessa da sapiência.
Indo além da suposta eternidade da existência.
O amor invade e cria tudo em sua benevolência.