Sociedade feudal

Desde criança que vi

essa forma de formação

ser totalmente errada

por ser escrava

e, por isso maltratar a raça,

Negra por eles considerada

erroneamente inferior

só por causa da cor

daí achar uma mentalidade super atrasada

além de desumana e sem valor,

Por isso nunca gostei de nenhuma monarquia

nobreza, burguesia ou feudalismo,

pois desde o início da minha vida que vi

realmente não passarem

de parasitas na realidade,

Porque quem sempre trabalhou

e, por isso lhe enricou

foi sempre o negro, índio e o marron

que brutalmente lhe escravizou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482744
Classificação de conteúdo: seguro