Flores do abandono

Toda semente plantada

tem de ser devidamente cuidada

com vitaminas, um bom solo e água,

para então quando surgir a germinação

a planca naturalmente crescer

e, assim, fortificada florescer

por ser bem cuidada,

Mas se por outro lado

essas sementes após plantadas

se realmente não forem cuidadas,

em parte morrerão

e, as que sobreviverem

por causa do abandono

crescerão revoltadas,

Porque toda natureza é viva,

e essas vidas possuem inteligência

e saberão que foram abandonadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482734
Classificação de conteúdo: seguro