Pensamentos ocultos

Devemos sempre ficarmos atentos

em relação dos pensamentos

em nossa mente rrecebidos

pelo fato de desconhecermos

de onde realmente surgiram,

Porque o que muitos

urgentemente precisam saber

é, que, somos tanto canais receptivos

como também transmitivos

e, por existirmos num cosmo super ativo,

Nem tudo que telepaticamente recebemos

é para o bem coletivo, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482728
Classificação de conteúdo: seguro