Sementes perdidas

Não se mede uma sociedade

pelo número de cidades construídas

nem muito menos em relação afirmo

dos números dessa sociedade,

Porque não é a quantidade

que realmente vale

mas sim a qualidade de vida

existente nessa sociedade,

O real problema está

se essa sociedade

for composta na realidade

de sementes perdidas,

Que nada de bem criam

por serem sementes malditas,

aumentando com isso os desafios

para, coletivamente ser bem vista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2022
Código do texto: T7482716
Classificação de conteúdo: seguro