NA FLOR DO CIO
Vivemos vida sem susto e de troça
Vida em sítios e cheia de segredos.
Ocultas as bubiças nus na roça
Imitando os adultos em brinquedos.
Sendo um ano mais velho quinze apenas
Era o líder da dupla tão inocente,
Choro juntos curtindo todas penas
Descobrindo assustado o descendente.
Temos que fazer esta correção
Avisem os parentes, que tem festa,
Tragam o padre Jó mais o escrivão,
A tapera da beira lá do rio
Serve pra começar a crescer esta
Família bem forjada em flor do cio.