Mais uma noite com você...
One More Night With You - Ged McMahon
Tantas e tantas noites de espera
sentindo a brisa lágrimas secar,
na janela assistindo a lua passear,
a saudade de mim se apodera...
Nessa espera, se viesses, quem dera,
feliz, meu coração iria festejar,
e a realização, a lua iria desejar
dos meus lindos sonhos de quimeras...
Mas, o tempo inclemente me avisa,
semanas já foram e meses são anos
e a tua volta não se concretiza...
Apesar de tudo, minha alma poetisa
e num soneto alienado, quase insano
sonha, pois sonhar ainda precisa...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=OvQ7UkVecxY