Use O Verbo Que Edifica
Use o Verbo que edifica,
Construindo o Céu possível;
A parte que sempre fica...
É Cristo o Templo invencível!
Use o Verbo que edifica,
Resgatando a consciência;
O Cristo que santifica...
É a palavra em transcendência!
Use o Verbo que edifica,
Para a mais divina glória...
No trabalho a ser bem feito!
Use o Verbo que edifica,
Com Cristo a real vitória...
No supremo amor perfeito!
Carmo de Oliveira