Bem Defina A Meta Em Luz
Bem defina a meta em luz,
No trabalho produtivo;
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu bem redivivo!
Bem defina a meta em luz,
Na alta construção do bem;
A mensagem de Jesus...
É a morada mais além!
Bem defina a meta em luz,
No caminho a percorrer...
Na piedade sentida!
Bem defina a meta em luz,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a paz da eterna vida!
Carmo de Oliveira