Sombra da árvore
otimismo e bondade ter
É como plantar uma sementinha
Começa bem pequenininha
Depois começa a crescer
Só que a semente pra poder crescer
Não adianta ser apenas plantada
Ela também precisa ser regada
Para ajudar em seu viver
Tendo amor e atenção
As flores e frutos
Logo logo aparecerão
Pra depois uma grande e linda arvore virar
E ver seu sonho realizado
E na sombra dessa árvore descansar