NA PAZ

NA PAZ

A serenidade de estar bem

Traz harmonia do equilíbrio

A viva leveza do estado zen

Liberta a mente do presídio

Mútuo respeito e tolerância

Cria as relações simétricas

Aproxima receosa distância

Minora as intenções bélicas

Procurar paz é necessidade

Exige senso de fraternidade

Ter espírito livre e moderado

Saber entoar muito obrigado

Pois se continuar na caverna

O homem achará paz eterna

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/C3_0GqPvr4U

(Give Peace a Chance - John Lennon)