RELÍQUIAS

Num velho sentimento de um passado

que no matiz do tempo já tem outra cor

retalhos do versar, assim, relembrado

poetizam em prosa, a saudade, o amor

São sussurros, juras, hino apaixonado

que se transformaram em vazio e dor

restos de olhares do estar enamorado

e a recordação daquela concedida flor

Ah! breve a ação do fado que aparta

deixando no espirito lembrança farta

de sensação aflitiva que doridas são

Relíquias... de valedouiro tão presente

guardadas em uma poética tão latente

dos versos reminiscentes no coração!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 março/2022, 12’47” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/R9ef5v_SHfU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/03/2022
Código do texto: T7482298
Classificação de conteúdo: seguro