Somho de menino

O meu sonho de menino

traquino e super curioso

fora sempre o de unir

como sempre descobrir

por isso saí de onde nasci

para ver esse mundo com os meus próprios olhos,

E foi nele viajando que vi

como infelizmente é desigual,

daí realmente me chocar

ao ver tantas diferenças

que outrora não podia imaginar,

razão que me tornei um democrata socialista

Na esperança de mudar

e, assim naturalmente realizar

o meu sonho de menino

ou seja, ver o mundo inteiro se amar

e diferenças não se notar

por a educação olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7482099
Classificação de conteúdo: seguro