TUA AUSÊNCIA
São em noites como estas, frias,
e a solidão é bicho que rói a carne
que não há verso que em mim encarne
teus toques, em minha pele macia...
Não há sequer uma única melodia,
um verso, um canto, uma flor
que acalme a falta deste amor,
que dói meu peito em sangria!
E ainda nem mesmo sei a pretensão
desta briga doida, desmedida
que causou a nossa separação.
E o que farei para lograr meu coração,
se a noite é tão fria e imensa
para tanta saudade e solidão?!
Imagem do Pinterest