Como os papagaios

De acordo com a ciência

nessa forma de humanos

Homo Sapien Sapien intitulado,

existimos nesse planeta

aproximadamente 45555 45 mil anos, de fato,

porque isso em testes já está confirmado,

Acontece que desde essa quarta criação

que fomos geneticamente mudados

contanto manipulados

por esses seres que nos elaboraram

e, assim desde o início

que repetimos o que nos fora contado,

E exatamente assim até hoje muitos vivem

repetindo como os papagaios,

sem lerem, estudarem nem pesquisarem

realmente os fatos

que se encontram literalmente por todos os lados

mas, porque mitos lhes foram ensinados

Simplesmente lhes repetem,

pois foram assim que vos contaram

e, assim, cegos seguem

e tristemente assim se passam

totalmente rudes e verdes

sem conhecerem a sua própria história, de fato

por não saberem que desde o início foram enganados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7482074
Classificação de conteúdo: seguro