A meditação é universal

Quando aprendi a meditar

e noutras dimensões naturalmente penetrar

tanto passei a ver como também escutar

nos idiomas que aprendi

contantoas vezes em português

já outras somente em inglês,

comunicações que me confirmaram

a presença de outras civilizações nesse cosmo

independente da distância, de fato,

No início confesso que não entendia

e, por isso erroneamente pensava

ser fruto da minha própria imaginação

mas, com o tempo comecei a ver

por claramente entender,

o tempo realmente não ser

linear como outrora pensava,

hoje sei que a distância realmente não importa

porque tudo que esses seres usam

E, embora parecerem ser mágica,

na realidade não é

pois, por serem mais de mil anos de nós mais avançados

tudo que usam tem a ver com a ciência

e, portanto com a tecnologia

qual chamamos de temporal

por estarmos a compreender

embora que ainda estejamos no início,

que o tempo não é linear como outrora pensávamos,

Pois ele é como se fosse cartas de baralho

em nossas mãos, de fato,

porque podemos colocar

tanto o futuro como o passado

num eterno presente,

como tudo naturalmente é, de fato,

quando totalmente compreendemos

a tecnologia temporal

qual, muda o tempo e claramente nos mostra

uma magnífica constância

No sentido de tudo existir num presente sem fim,

por isso de ponto à ponto viajam

automaticamente usando vibrações

e o sistema magnético, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7481992
Classificação de conteúdo: seguro