Existência trina

Essa criação humana

criada por seres extraterrestres

é uma elaboração trina

pelo fato de nela conter

um corpo biológico e orgânico

e, dentro dele residir

um espírito quântico,

Em documentos outrora secretos

mas, ao domínio público silenciosamente colocados

e, pela CIA elaborados,

vejo exatamente isso,

e até mesmo a religião nos ensina isso,

afirmando que fomos por Deus criados

devido a manipulação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7481970
Classificação de conteúdo: seguro