Palavras francas

Observando a sociedade

cada vez mais sem esperança

vejo que na realidade

estamos tanto sem governo

como também sem liderança,

E até mesmo o congresso

que outrora acreditava

tornou-se, de fato, uma máfia

além de estarem totalmente vendidos

realmente à outras praças,

Porque não se importam com o nosso bem-estar

e, por isso não nos querem ver crescer,

e nesse dilema existimos

devido infelizmente isso

o povo nem ler nem muito menos ver,

Enquanto o país está naufragando

sem que nada possam propositadamente fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7481956
Classificação de conteúdo: seguro