Obrigações governamentais

Analisando esse atual governo

que não se assume com nada,

então claramente vejo

que estamos sem governo

daí existirmos no nada,

Porque é exatamente isso que vejo,

daí dizer que não temos governo,

pois tudo estar vendendo

e nada está investindo,

nem nas vacinas, nem em empregos,

Porque tanto a ciência como as artes e educação

para Bolsonaro não valem nada,

somente as vendas de armas

para aumentarem ainda mais a mortalidade,

por ser um governo que não vale nada,

Constituído de cegos, covardes e vira-latas,

pois estão destruindo a maior nação

por de governo não entenderem absolutamente nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2022
Código do texto: T7481940
Classificação de conteúdo: seguro